pastel del choclo

INGREDIENTES
- 6 choclos
- 1 cebolla
- 200 gr de carne
- 1/2 pechuga de pollo cocida
- 50 gr aceitunas
- 20 gr pasas
- 1 huevo duro
- 100 gr de Manteca Astra
PREPARACIÓN
Hacer la pastelera de choclo. Moler en la juguera los choclos con un toque de sal, hojas de albahaca y media taza de leche. En un sartén calentar la manteca, incorporar la cebolla y saltearla, agregar la carne a la cebolla para formar un pino y cocinar por 10 min.
Mientras en otro sartén, calentar la pastelera y revolver cada dos minutos, cocinar por 10 min.

En un plato de greda colocar el pino de carne en el fondo, agregar el pollo, el huevo trozado, las pasas y las aceitunas. Luego incorporar la pastelera de choclo y llevar al horno precalentado a 180° de 10 a 12 minutos o hasta que el pastel este dorado. Retirar del horno y servir.
pastel del choclo
INGREDIENTES
- 6 choclos
- 1 cebolla
- 200 gr de carne
- 1/2 pechuga de pollo cocida
- 50 gr aceitunas
- 20 gr pasas
- 1 huevo duro
- 100 gr de Manteca Astra
PREPARACIÓN
Hacer la pastelera de choclo. Moler en la juguera los choclos con un toque de sal, hojas de albahaca y media taza de leche. En un sartén calentar la manteca, incorporar la cebolla y saltearla, agregar la carne a la cebolla para formar un pino y cocinar por 10 min.
Mientras en otro sartén, calentar la pastelera y revolver cada dos minutos, cocinar por 10 min.

En un plato de greda colocar el pino de carne en el fondo, agregar el pollo, el huevo trozado, las pasas y las aceitunas. Luego incorporar la pastelera de choclo y llevar al horno precalentado a 180° de 10 a 12 minutos o hasta que el pastel este dorado. Retirar del horno y servir.