Empanada hipster

INGREDIENTES
Para el Pino
- 300gr. De quinoa cocinada
- 50gr. Cebolla en cubos
- 30gr. De pimentón en cubos
- 30gr, de zapallo italiano en cubos
- 40gr. Brotes de alfalfa
- 40gr. Champiñones en cubo
- Tomates cherry
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Para la masa
- 3 tazas de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1/3 taza de Manteca Astra derretida
- 3/4 tibia taza de leche
- 1/4 tibia taza de agua
PREPARACIÓN
Pino
Cocinar quinoa como el arroz (2 tazas de agua por cada taza de quinoa, cocinar a fuego lento durante 20 min). Sofreir los vegetales por orden de cocción y luego mezclar con la quinoa. Salpimentar y dejar reposar.
Masa
Mezcle la harina con la sal y los polvos de hornear.
Agregue la manteca ASTRA derretida, la leche y el agua. Mezcle bien, amasando un poco de modo de unir y formar una masa suave y no pegajosa. Deje reposar por ½ hora, y luego divida en porciones.

En un molde de silicona coloque la masa formando tasas por todo el borde. Lleve al horno por 5 min. Retire del horno y rellene las empanadas colocando la mezcla de quinoa. Llevar nuevamente al horno por 10 min. Servir adornando con tomates en cubitos y acompañadas de ensalada de berros
Empanada hipster
INGREDIENTES
Para el Pino
- 300gr. De quinoa cocinada
- 50gr. Cebolla en cubos
- 30gr. De pimentón en cubos
- 30gr, de zapallo italiano en cubos
- 40gr. Brotes de alfalfa
- 40gr. Champiñones en cubo
- Tomates cherry
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Para la masa
- 3 tazas de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1/3 taza de Manteca Astra derretida
- 3/4 tibia taza de leche
- 1/4 tibia taza de agua
PREPARACIÓN
Pino
Cocinar quinoa como el arroz (2 tazas de agua por cada taza de quinoa, cocinar a fuego lento durante 20 min). Sofreir los vegetales por orden de cocción y luego mezclar con la quinoa. Salpimentar y dejar reposar.
Masa
Mezcle la harina con la sal y los polvos de hornear.
Agregue la manteca ASTRA derretida, la leche y el agua. Mezcle bien, amasando un poco de modo de unir y formar una masa suave y no pegajosa. Deje reposar por ½ hora, y luego divida en porciones.

En un molde de silicona coloque la masa formando tasas por todo el borde. Lleve al horno por 5 min. Retire del horno y rellene las empanadas colocando la mezcla de quinoa. Llevar nuevamente al horno por 10 min. Servir adornando con tomates en cubitos y acompañadas de ensalada de berros