PAN DULCE

INGREDIENTES
- 2 cucharadas de levadura seca
- ½ taza de leche tibia
- ½ taza de leche caliente
- 50 gr. de Manteca Astra
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 1 cucharada de miel
- 3 cucharadas de coñac
- 1 cucharada de vainilla
- ½ taza de frutos secos
- 1 kg de harina
- 1 cucharada de anís
- 1 taza de pasas
PREPARACIÓN
Mezclar la Manteca Astra a temperatura ambiente con una cucharada de miel, la taza de azúcar, y la leche caliente. Revolver hasta que la manteca se disuelva y dejar reposar.
Mezclar los huevos con el coñac y la vainilla. Agregar a la mezcla de la manteca los huevos y la harina.

Agregar la leche tibia con la levadura y mezclar hasta obtener una masa. Estirar sobre una superficie limpia con harina y amasar hasta que este elástica. Reservar en un bowl por 40 minutos hasta que la masa crezca al doble de su tamaño.
Amasar e incorporar los futos secos. Colocar en un molde enmantequillado y dejar reposar por 30 minutos.

Llevar al horno precalentado por 30 minutos aproximadamente. Desmoldar y decorar con glaseado de chocolate y mostacillas.
PAN DULCE
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de levadura seca
- ½ taza de leche tibia
- ½ taza de leche caliente
- 50 gr. de Manteca Astra
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 1 cucharada de miel
- 3 cucharadas de coñac
- 1 cucharada de vainilla
- ½ taza de frutos secos
- 1 kg de harina
- 1 cucharada de anís
- 1 taza de pasas
PREPARACIÓN
Mezclar la Manteca Astra a temperatura ambiente con una cucharada de miel, la taza de azúcar, y la leche caliente. Revolver hasta que la manteca se disuelva y dejar reposar.
Mezclar los huevos con el coñac y la vainilla. Agregar a la mezcla de la manteca los huevos y la harina.

Agregar la leche tibia con la levadura y mezclar hasta obtener una masa. Estirar sobre una superficie limpia con harina y amasar hasta que este elástica. Reservar en un bowl por 40 minutos hasta que la masa crezca al doble de su tamaño.
Amasar e incorporar los futos secos. Colocar en un molde enmantequillado y dejar reposar por 30 minutos.

Llevar al horno precalentado por 30 minutos aproximadamente. Desmoldar y decorar con glaseado de chocolate y mostacillas.