Empanada vegetariana

INGREDIENTES
Para el Pino
- 150gr. Berenjenas
- 150gr. de zapallo italiano
- 150gr. Tomates
- 100gr. Champiñones
- 5 huevos de codorniz
- 60gr. Pasas rubias
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Para la masa
- 3 tazas de harina integral multigrano
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1/3 taza de Manteca Astra derretida
- 3/4 tibia taza de leche
- 1/4 tibia taza de agua
PREPARACIÓN
Pino
Cortar en rodajas y grillar las berenjenas, los zapallos, los tomates y los champiñones. Cocinar los huevos al dente. Cortar todos los ingredientes previamente grillados y salpimentados. Dejar reposar.
Masa
Mezcle la harina integral con la sal y los polvos de hornear. Agregue la manteca ASTRA derretida, la leche y el agua. Mezcle bien, amasando un poco de modo de unir y formar una masa suave y no pegajosa. Deje reposar por ½ hora, y luego divida en porciones para estirarla.

Con ayuda de un uslero estire cada porción de la masa, dejándola de 3 mm de grosor y córtela en forma de discos de 10 cm aproximadamente.
Rellene las empanadas colocando en el centro del disco una cucharada de la mezcla de los vegetales, un huevo de codorniz y pasas. Mojar la orilla de la empanada y cerrar formando pequeños dobleces con los dedos.

Llevar al horno por 15 min. Aprox. o hasta q la empanada haya tomado un color dorado.
Empanada vegetariana
INGREDIENTES
Para el Pino
- 150gr. Berenjenas
- 150gr. de zapallo italiano
- 150gr. Tomates
- 100gr. Champiñones
- 5 huevos de codorniz
- 60gr. Pasas rubias
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Para la masa
- 3 tazas de harina integral multigrano
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1/3 taza de Manteca Astra derretida
- 3/4 tibia taza de leche
- 1/4 tibia taza de agua
PREPARACIÓN
Pino
Cortar en rodajas y grillar las berenjenas, los zapallos, los tomates y los champiñones. Cocinar los huevos al dente. Cortar todos los ingredientes previamente grillados y salpimentados. Dejar reposar.
Masa
Mezcle la harina integral con la sal y los polvos de hornear. Agregue la manteca ASTRA derretida, la leche y el agua. Mezcle bien, amasando un poco de modo de unir y formar una masa suave y no pegajosa. Deje reposar por ½ hora, y luego divida en porciones para estirarla.

Con ayuda de un uslero estire cada porción de la masa, dejándola de 3 mm de grosor y córtela en forma de discos de 10 cm aproximadamente.
Rellene las empanadas colocando en el centro del disco una cucharada de la mezcla de los vegetales, un huevo de codorniz y pasas. Mojar la orilla de la empanada y cerrar formando pequeños dobleces con los dedos.

Llevar al horno por 15 min. Aprox. o hasta q la empanada haya tomado un color dorado.