PAN DE PASCUA

INGREDIENTES
- 500 gr. de harina
- 25 gr. de levadura en polvo
- 50 gr. de chocolate amargo en polvo
- 50 gr. de anís
- 5 gr. de cardamomo
- ¼ de cucharada de clavo de olor
- 4 huevos
- 500 gr. de harina
- 25 gr. de levadura en polvo
- 50 gr. de chocolate amargo en polvo
- 50 gr. de anís
- 5 gr. de cardamomo
- ¼ de cucharada de clavo de olor
- 4 huevos
PREPARACIÓN
Mezclar la Manteca Astra a temperatura ambiente con el azúcar y los huevos. Unir con la harina, la levadura, el chocolate en polvo y la leche en polvo y reservar.

Mezclar la mermelada de damasco con los frutos secos y las escencias líquidas. Agregar a la masa y verter sobre un molde enmantequillado.
Retirar y decorar con azúcar flor y mostacillas.
PAN DE PASCUA
INGREDIENTES
- 500 gr. de harina
- 25 gr. de levadura en polvo
- 50 gr. de chocolate amargo en polvo
- 50 gr. de anís
- 5 gr. de cardamomo
- ¼ de cucharada de clavo de olor
- 4 huevos
- 500 gr. de harina
- 25 gr. de levadura en polvo
- 50 gr. de chocolate amargo en polvo
- 50 gr. de anís
- 5 gr. de cardamomo
- ¼ de cucharada de clavo de olor
- 4 huevos
PREPARACIÓN
Mezclar la Manteca Astra a temperatura ambiente con el azúcar y los huevos. Unir con la harina, la levadura, el chocolate en polvo y la leche en polvo y reservar.

Mezclar la mermelada de damasco con los frutos secos y las escencias líquidas. Agregar a la masa y verter sobre un molde enmantequillado.
Retirar y decorar con azúcar flor y mostacillas.