cupcake Frambuesa

INGREDIENTES
Receta para 6 cupcakes
- 75gr de Manteca Astra especialista repostería
- 75gr de azúcar
- 1 huevo
- 75gr harina para bizcochos
- 50 gr de almendra molida

- 1 cucharadas de crema de leche
- 1 cucharada de zumo de limón o esencia de limón
- ½ cucharadita de levadura en polvo
Ingredientes para el frosting:
- 150gr de queso de untar (tipo Philadelphia )
- 100gr de azúcar glas
- 2-3 cucharadas de zumo de naranja o de limón
- ½ cucharadita de colorante rojo
- Frambuesas para adornar
PREPARACIÓN
Receta de cupcakes de Frambuesa:
Precalienta el horno a 180°C.
Batir en un bol durante tres minutos y con la ayuda de unas varillas eléctricas los 75gr de Manteca Astra especialista repostería, la cucharada de crema de leche y los 75gr de azúcar. Incorpora el huevo poco a poco hasta conseguir una masa uniforme.

A continuación en otro bol, tamizar los 75gr harina para bizcochos, 50gr de almendra molida, la media cucharadita de levadura en polvo y la cucharada de esencia o zumo de limón. Remueve hasta conseguir una masa homogénea.

Reparte la masa en los moldes y hornéalos durante 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y quede consistente. Deja enfriar los cupcakes.

Cómo preparar el frosting de Frambuesa:
En un bol vierte los 150gr queso de untar, las cucharadas de jugo de naranja o limón y bátelo bien. A continuación incorpora poco a poco los 100gr del azúcar glas y el colorante rojo. Una vez hayas obtenido una masa homogénea, déjalo reposar durante una hora.

Unta el frosting en la base y adorna los cupcakes con frambuesas enteras.
cupcake Frambuesa
INGREDIENTES
Receta para 6 cupcakes
- 75gr de Manteca Astra especialista repostería
- 75gr de azúcar
- 1 huevo
- 75gr harina para bizcochos
- 50 gr de almendra molida

- 1 cucharadas de crema de leche
- 1 cucharada de zumo de limón o esencia de limón
- ½ cucharadita de levadura en polvo
Ingredientes para el frosting:
- 150gr de queso de untar (tipo Philadelphia )
- 100gr de azúcar glas
- 2-3 cucharadas de zumo de naranja o de limón
- ½ cucharadita de colorante rojo
- Frambuesas para adornar
PREPARACIÓN
Receta de cupcakes de Frambuesa:
Precalienta el horno a 180°C.
Batir en un bol durante tres minutos y con la ayuda de unas varillas eléctricas los 75gr de Manteca Astra especialista repostería, la cucharada de crema de leche y los 75gr de azúcar. Incorpora el huevo poco a poco hasta conseguir una masa uniforme.

A continuación en otro bol, tamizar los 75gr harina para bizcochos, 50gr de almendra molida, la media cucharadita de levadura en polvo y la cucharada de esencia o zumo de limón. Remueve hasta conseguir una masa homogénea.

Reparte la masa en los moldes y hornéalos durante 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y quede consistente. Deja enfriar los cupcakes.

Cómo preparar el frosting de Frambuesa:
En un bol vierte los 150gr queso de untar, las cucharadas de jugo de naranja o limón y bátelo bien. A continuación incorpora poco a poco los 100gr del azúcar glas y el colorante rojo. Una vez hayas obtenido una masa homogénea, déjalo reposar durante una hora.

Unta el frosting en la base y adorna los cupcakes con frambuesas enteras.